Rough Silk

(no subject)

Ставлю диск в музыкальный центр.
Дочка: "Будет музыка?"
Я: "Да".
Дочка: "Урраа!!" :)
  • Current Music
    Insomnium - One For Sorrow
Rough Silk

(no subject)

Сегодня ночью приснилось, что меня уволили... с должности второго гитариста в Арии! :)))) Причем Холст и Дуб почему-то не стали объяснять причину. Возможно, дело в том, что в реальной жизни я не могу сыграть на гитаре ни ноты? :)))
Правда, во сне меня это не остановило, и я уж было собрался звонить Маврину, чтобы спросить у него, нет ли в его группе вакансии. :)))
...Как вдруг прозвенел будильник...
  • Current Music
    Xandria - Sacrificium
Rough Silk

(no subject)

Неожиданно умер Юрий Агещев - один из двух главных борцов с "сатанинским роком" в России и человек, несущий личную ответственность за срыв гастролей Behemoth: http://ru-news.ru/pochil-o-gospode-koordinator-soyuza-pravoslavnyh-bratstv-yurij-ageshhev/
Означает ли это, что с запретами концертов в России теперь покончено? Узнаем уже в следующем месяце, когда должны состояться туры Cradle Of Filth и Cannibal Corpse.
  • Current Music
    Tanzwut - Schattenreiter
Rough Silk

(no subject)

Еще из подробностей о прошедшем фесте.
Жена рассказывает, что во время исполнения Кипеловым песни "Грязь" стоящий за ней молодой человек громко подпевал в припеве "...И не стоять за СПИНОЙ!" :)) Я так понял, что выражение "не стоять за ценой" нынешней молодежи незнакомо, и на слух они его не идентифицируют.
  • Current Music
    Taraxacum - Spirit Of Freedom
Rough Silk

(no subject)

До сих пор не могу прийти в себя после вчерашнего оупен-эйра. Хочется на все забить, залезть под теплое одеяло и укрыться с головой. Все-таки наши края, особенно в конце августа, совершенно не приспособлены для такого формата концертов. Хотя к организаторам претензий никаких - в кои-то веки раз все было сделано по-человечески, даже дождевики на месте продавали.
  • Current Music
    Сергей Маврин - Обратная сторона реальности
Rough Silk

(no subject)

Пока народ запасается пармезаном, я закупаюсь украинским пивом "Бiле" и "Бiла ничь". По-моему, больше десятка лет прошло с тех пор, как я в последний раз нес домой 10 бутылок пива. :)))
  • Current Music
    Xentrix - For Whose Advantage
Rough Silk

(no subject)

Дочка слушает в плеере Powerwolf. :)) Может быть, хоть ей, в отличие от сына, музыка будет не по барабану...
  • Current Music
    Conception - In Your Multitude